Меняй себя!

Чем ежедневно тело питаем,
Какими вещами себя окружаем,
Чем душу свою изнутри наполняем,
То  миру  доносим и излучаем!

Делится каждый тем, что в избытке!
Конечно, все мы свершаем ошибки,
Но силен лишь тот, кто шагает вперёд,
Ответственность сам по жизни несёт!

Не радует жизнь? Надо что-то менять!
Свобода дана каждый миг выбирать!
Хозяином мыслей своих всегда будь,
Природу познай и истины суть!

Ты можешь стать лучше, чище, добрей,
И вдохновлять на развитие людей!
С привычек полезных начни новый день,
Пора подниматься на выше ступень!


Рецензии