Лето увлекает

Сумасшедшие запахи лета
В лесах, на полях и лугах!
Пышет всё  в изобилии цвета,
Резонанс вызывая в сердцах!

Это время слияния с природой,
Путешествий, открытий и встреч!
Лето радует тёплой погодой,
От хандры всех способно отвлечь!

С чистым сердцем, душою открытой
Пробуждаюсь я по утрам!
Наполняюсь природною силой
И бегу навстречу мечтам!

Каждый день ни на что не похожий,
Увлекает лето нас вдаль!
Яркость, чувств будоражит до дрожи!
Быстротечна пора эта жаль...


Рецензии