Русские традиции!

Давайте возрождать традиции
Исконно русские, забытые с годами,
Чтоб  в мире не сдавать свои позиции,
Сохранить то, что делалось веками!

В глубинках ещё живо очень многое,
По роду бережно теперь передаётся!
Предками данное нам знание далёкое
Наследием  мудрости в культуре остаётся!

Хранить обычаи - задача наша!
Не поддаваться привнесённой моде!
Пусть же стоит невидимая стража,
Оберегающая русский быт в народе!

Взор обращайте к пращурам наказам,
Они в ладу с природой всегда жили!
Внимайте пожилых людей рассказам,
Которые традиций не забыли!

Культуру празднеств и обрядов изучайте,
Следуйте прописанным канонам!
Детей и внуков ценить предков научайте,
Жить по Вселенским мировым законам!

Страны богатство нашей сохраняйте,
Объединяйтесь, в единении сила!
Традиции родные возрождайте,
Чтоб память в душах наших всегда жила!


Рецензии