Живи в потоке

Наполняй весь мир теплом,
Ничего не требуя взамен!
Всегда отвечай добром,
И не бойся  в жизни перемен!

Когда ежедневно счастлив сам,
Стань причиной счастья для других!
Двери открывай к мечтам,
Будь осознанным в делах своих!

Живи в  потоке , сердце открывай,
И удача точно улыбнётся!
Близких взглянуть шире побуждай,
Пусть же каждый, наконец, проснётся!

Помогай от сердца, от души
Там, где на помощь в силах ты придти!
Лучше сделать жизнь свою  спеши,
Шествуй с тем, с кем сходятся  пути!


Рецензии