Как там у классика...

Как там у классика, скажи!
Он памятник воздвиг, я - тоже!
Пусть небольшой совсем, но всё-же,
В нём всё от сердца, от души!

Там правда, правда без прикрас!
Там Вера, там любовь и дружба!
Всё то, что в нашей жизни нужно
И что поддерживает нас!

Как там у классика, скажи!
Народная тропа и слава!...
Ну хватит, размечтался, право!
Всё это бред и миражи...

В сравненьи с ним, мои труды,
Остались песнею не спетой!
Вращаюсь маленькой планетой,
Вокруг сияющей звезды!


Рецензии