Идёт бычок качается

Идёт бычок качается, вздыхая на ходу:
Мой рюкзачок качается, со школы я иду.
Бычку учёба нравится, ведь там дают еду
И знания в придачу к ней, ещё там новый друг.
-
Одно ему не нравится, что много задают.
Так хочется играться ведь, гулять друзья зовут.
Учитель напрягается, так тяжек его труд.
А мы очень стараемся, всегда там лес из рук!
-
Идёт бычок качается, вздыхая на ходу:
Домой он возвращается, родители там ждут,
И вместе улыбаются, копыта всё терут:
Как наш малыш справляется с гранитами наук?


Рецензии