К Богу за нужным даром

Нужно иметь здоровый эгоизм
Чтобы просить у Бога для души на пользу
Ну, например: обидел меня кто,
А мне простить ужасно сложно.
Я не прошу того кого-то наказать,
Сама не строю планы, как в ответ обидеть,
Но умоляю Господа помочь,
Дать сил простить и слёз своих не помнить.


Рецензии