Mon Ami

Мой дорогой Mon Ami,
Моя дорогая любовь.
Я пишу в надеже тебя найти
Я в поисках вновь и вновь.
Я тебя обязательно встречу,я знаю,
Ты где то рядом, а сейчас я ужасно скучаю.

Как увижу тебя среди толпы мегаполиса,
То сразу узнаю!
Ты где то рядом, надежды я не теряю!

Проносятся годы, пролетают недели,
Лица меняются, дожди снегопады метели,
Ты будешь лучом освещающим небо,
Ты для меня внутри…где бы я не был.

Береги себя…скоро к тебе приду.
Чувствую…скоро найду.


Рецензии