Первый день зимы

Всем причудам зимы, взмахам феи пушистой,
Вновь любуемся мы, сквозь налёт серебристый
На холодном стекле между миром и домом,
Ищет  утренний взгляд то, что было знакомо.
На ветвях у деревьев снег искрится мохнатый,
И позёмками стелет тонкий путь витиеватый
По дорожкам двора, вихрь где ломкий гуляет,
Нас узором своим вниз к себе зазывает.


Рецензии