Отрицательные числа

Засыпают города,
Сном забывшись навсегда.
В небесах одна звезда,
Словно точка изо льда

В черноте кофейной гущи.

Души просятся наверх,
Но звучит злодейский смех.
За мифический успех
Нужно перемазать всех

Позолотой дорогущей.

Перепутаны слова
И слышны едва-едва.
Отправляет голова
В Е "четыре" из Е "два"

Неоформленные мысли.

За окном то дождь, то снег.
Мчится бедный человек,
Как кочевник-печенег.
И от альф и до омег

Отрицательные числа.


Рецензии