Ты не плачь...

Ты не плачь,
Всё пройдёт,
Это тоже…,
Грусть отступит,
Наверно, назад,
Но дождливые
Мрачные будни
Не вернут лето
В солнечный сад

Счастье-птица
Уже  улетела
И покинула
Дом навсегда,
Видно этого
Ты так хотела,
И  дождалась –
Свобода пришла.

Но не будешь
Счастливая снова,
Без любви ведь
Свобода ничто,
Ты возможно
Поищешь другого,
Одиночество
Горе твоё.

Всё прошло
К сожалению снова,
Он ушёл
Ранним утром тогда,
Вспоминая тебя
Лишь хорошим
И не сделав
Ни капельки зла.


Рецензии