женское тело люблю до безумия... черновое

Женское тело люблю до безумия
гладить, смотреть и его целовать,
не говори, что немножечко лгун я,
зуб я за это могу вам отдать

груди и зады с ума меня сводят,
целыми днями смотрел бы на них,
мне говорит моя люба: Володя!
ты же наверно немножечко псих

так уж устроены видно мужчины,
любят глазами, потом и в живьём,
жаль! иногда нам кричат: вы скотины!
а почему? мы никак не поймём

бог нас создал, чтоб мы сверху лежали,
Снизу придумали, точно не мы,
под нами лежать они видно устали
 и захотели всё начать с кормы

женское тело- оно совершенство,
очень красиво, внутри идеал,
мне ничего не хотелось бы вместо,
голою как я её увидал

груди люблю, зад и талию щупать,
сила мужская приходит во мне,
милая, добрая, славная люба
жаль, но порою лишь снишься во сне

многие тут дуракуют наверно,
нам говоря: женщина ведь не то


Рецензии