Снежный вальс..

АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
______________________

http://stihi.ru/2023/07/31/2663


Людмила  Кичигина


**************LK



Ветра вновь вступили в "сраженье"
Ломая  дождями...  кусты
Сейчас не моя( без сомнения)
Как ветер..  изменчива  ты.
Напились  деревья дождями
Под  тяжестью  листьев стоят
Холодными.. злыми ветрами
Ворвался  вчера  снегопад..


Припев:
Снежный  вальс..Снежный вальс
Ведь  когда то он был не для  нас
Мы кружили  в объятьях  весны..
И вишнёвые  видели  сны...
Снежный  вальс..Снежный вальс
Порошит васильки твоих  глаз
И сквозь эту .. метель..
Вижу нас и вишнёвый апрель..


Слова под "снегами" сокрыты
И гордый  твой  профиль  в окне
Вновь двери к тебе не открыты
Хоть дождь больно хлещет по мне
А завтра всё будет  забыто...
Игривый , доверчивый  взгляд
Но ложью то  чувство .. покрыто
С ветрами , в  душе  снегопад!


Припев:

Снежный  вальс..Снежный вальс
Порошит васильки твоих  глаз
И сквозь эту .. метель..
Вижу нас и вишнёвый апрель..
Снежный  вальс..Снежный вальс
Ведь  когда то он был не для  нас
Мы кружили  в объятьях  весны..
И вишнёвые  видели  сны...


Рецензии