Жизнь, как лошадка ледащая

Жизнь, как лошадка ледащая,
Бывало и горячо,
Бывала и я смотрящая,
А ты через плечо
Смотрел на пустую равнину,
Оставленную за собой,
Пот жалит горячую спину,
Уже не вернуться домой.


Рецензии