Ушлый

Вот, и ушло! - чему сбываться, чего плескать как карасей...
Во свете Лун кому признаться и гнать прибоем до и к ней...
Ну вот и всё , - сегодня-завтра...
Прием окончен в никуда...
Мы только пазлы дуг Вселенной, которой шепчет Ерунда...
И признаваясь в откровеньи, сметая истин как знамен:
Из тех времён вникая полднем, -
Там для лисицы честный корм...


Рецензии