Летняя жара

Уходящей неделе посвящается...
Лето терпким наполнилось зноем,
Словно взял кто волшебный бокал,
Кюрасао пролил голубое
В синоптических версий журнал,
Словно кто-то читал сказку Солнца,
Вслух волшебные мантры сказав,
Жаром солнечных сочных эмоций
Пропитал летней смеси состав.


Рецензии