Ода табакокурению УО

ОДА ТАБАКОКУРЕНИЮ УО
Если бы
христианская религия
имела абсолютное
монопольное право
на продажу
курительного
табака в мире,
то Иисус Христос
родился бы
не семье плотника,
а в доме хозяина
табачной лавки
и у него было бы не
двенадцать учеников,
а двенадцать пиджаков
для курения
и его последними словами
были не да будет воля Твоя,
а Отче, разреши докурить! 
2021


Рецензии