Предисловие

Данный сборник стихов написан членом Российского союза писателей Апишевым Владимиром. Он за большой вклад в развитие русской литературы награждён этим союзом медалями: Сергея Есенина; Фёдора Достоевского; Николая Некрасова.
По своей тематике стихи, вошедшие в сборник имеют большой диапазон, в нём представлены различные жанры. Каждый найдёт в нём стихи по своему вкусу.
Приятного чтения, дорогой читатель!


Рецензии