Крыши

Зачем на крыше пусто?
Опять всё то же чувство?
Опять на злобу грусти
так хочется быть шустрым.

Но белым цветом всюду,
антенны не сигналят.
Все наши крыши - чудо,
их мысли разукрасят.

Будь нотный бургомистр,
словесный агитатор,
for visual министр
и кисточек оратор.

Решает небо, лучше
нам пасть или остаться.
Все потолки порушить
на спины алых станций.

Или в победу верить
сияния и света.

Сомнения развеять,
себе стать вечным летом.

Летают птицы сверху,
А крыша наша - выше.

Переступили веху,
никто нигде не лишний.


Рецензии