Пальцы ветра

Проверю на отпечатки рук
Мистраль.
Проверю на отпечатки объятий
Байкал.

Проверю на отпечатки глаз
солнца луч.
Проверю на отпечатки следов
птицу Феникс.

Проверю на отпечатки пальцев
день.
Проверю на отпечатки губ
тёмну ночь.

Проверю на отпечатки ключей
засов.
Проверю на отпечатки ладоней
любовь.

Проверю. Поверю.

Проверю на отпечатки души
стихи.
Проверю на отпечатки звуков
дожди.

Проверю на отпечатки слов
твою душу.
Проверю. Поверю,
Ветер.

                31.07.23.


Рецензии
Забавно! Вдохновения и дальше!

Белая Стихия   04.10.2023 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.