***

Порочность рождается из "мелочей":
когда убивает сын чей-то детей
нехотя и без слов, непонятно, зачем,
приказом прикрывшись, но как жить теперь.

Бог не откроет вам дверь,
Дьявол не впустит чертей.

Всяк милосердный, поверь!

Мы не на крайней черте,
И не во власти петель.

Пусть для убийц их постель -
пламя!
А нас не прости.


Рецензии