Агитплакат

П усть в этот ДЕНЬ звонят колокола!
О т звона их пусть станет ЖИЗНЬ светла!
Б езумству храбрых будем петь мы песню, -
Е ё ПОБЕДА сделала чудесней!!!
Д а здравствует она во все века!!!
А гитплакат не требует лекал.


Рецензии