твои глаза

Твои глаза норвежский лес-
Он полон тайн и тревоги,
И сколько б гор не перелез -
Туда ведут мои дороги.

Твои глаза волна морская,
В них глубина и вся печаль,
Молчит всегда душа мужская,
Что ищет избранный причал.

Твои глаза - мечта поэта,
И оттого я так пишу.
Других таких на этом свете
Я знаю - нет и не ищу.


Рецензии