в тот самый день

В зале музыка играла
Я запомнил слова той песни
Этой ночью меня жизнь поменяла
Окончательно и без лести

Буду помнить я этот день
Буду помнить я этот год
В этот раз я небыл никем
В этот раз я остался собой

Никому больше не подвластно
То что было доступно тогда
Я теперь стану чаще смеяться
За улыбкой скрывая себя


Рецензии