Если...

Если разум меня покинет
и тебя я забуду когда-то,
моё сердце как льдинка застынет
и печаль затаится во взгляде.

Если сердце моё остынет,
твоё имя не растревожит,
жизнь окружит меня другими,
но душа... без тебя не сможет.

Если руки тебя не обнимут,
если губы не поцелуют...
Все миры в одночасье сгинут
и холодные ветры подуют.

Если губы мои онемеют
и не смогут шептать твоё имя...
Для меня остановится время.
Станет жить мне невыносимо...

31.07.2023


Рецензии