Два катрена

*
Деревья умирают стоя,
А лёжа - зверь и человек
Все старики мы ждём покоя
НЕТ вечной жизни в Новый ВЕК

**
Неужели только ДЕНЬГИ,
Жажда Власти и «ЛЮБВИ»
Человеку дарят СЧАСТЬЕ
Нам – Разумным для ДУШИ?!!


Рецензии