Душевное утро

(АКРО)

ДУШЕВНОЕ УТРО стучится в окно...
Улыбкой душевной нас будит оно.......
Шалит солнца луч на любимой глазах,.
Едва прикасаясь... Что хочет сказать?..
Возможно, о нежности вечной моей?......
Нечаянной встрече скитальцев-друзей,.
Отдавшихся страсти забытой любви?
Её, НАШЕ УТРО, ты вновь позови!!!!!!

Удачу любимым пусть УТРО несёт!
Тепло этих УТРЕННИХ слов обо всём
Растопит ночные холодные мысли,.....
Отправив нас к солнцу в небесные выси!


Рецензии