Как упоительны в России вечера-2

Как упоительны в России вечера-2

Из серии: ходят ли красавицы в туалет?

...Как упоительны в России вечера!
В один из них мы прем с подружкой переулком.
А так как пить та принялась еще вчера,
На пытку смахивает с ней эта прогулка.

То она вдруг желает в грязь упасть,
То толкануть в кювет с водою тухлой.
То вдруг попеть свою разинет пасть...
Это ****ец гулять с чувой ,,под мухой,,!

То ей найди ты срочно закурить.
Сойдет окурок, но к нему бы зажигалку.
С желаньем покурить ей хочется отлить.
Огня добуду, то позволит ,,кинуть палку,,.

Трясу за спички руку дворника с метлой.
Куда приятней перегара запах пота.
А на подругу нападает вдруг икота.
Потом с нее со рвотой ужин весь долой.

Чтоб в божий вид привесть, махрачу свой платок.
Но не хватило, два носка потратил следом.
Милаха просится посикать в закуток.
Мол, не ссала аж с самого обеда.

-Иди, конечно!- ей машу рукой.
Сам ну вдыхать трав аромат из парка.
Раздался мощный пук, потом - другой.
В испуге ворон: ,,караул!,, прокаркал.

На бошку плюх сорочее гнездо.
К ногам упало пару туш летучих мышек.
Прическа ,,бокс,, накрылася ****ой.
И правым ухом перестал я слышать.

Шум водопада стих, шуршат трусы.
Вдруг вздрогнул я от вопля,- паутина!
Мой ,,хрен,, упал, встопорщились усы.
Меня сбивает тушей моя Нина.

И ладно б просто пронеслась по мне.
Смирился б я с поломкою трех
ребер.
Но оказался после весь в говне.
От вони гнусной, было, чуть не помер.

С последних сил в кювет к лягушкам - нырк.
В нем как родного встретили пиявки.
Зато имел вес сто и лишний жир,
Щас стоя смирно, вижу часть ***ки.

А с Нинкою мутить я завязал.
Ведь габаритами та стерва - не пушинка.
Проскочет еще раз по мне ,,коза,, ,
И органы оттопчет все скотинка...

...Сейчас мучу я с Танею. Тоща.
Бухает через день и понемногу.
Начнет по пьяни гнать, дал в лоб  ,,леща,, ,
Под  ,,мышку,, хвать и к отчему порогу...



.


Рецензии