Засияли вновь тона столь безоблачного неба...

Засияли вновь тона столь безоблачного неба,
Верно шефствует весна, и растёт незримо стебель, -
Первых мартовских цветов, белоснежных, словно вата,
И отходит мир "от снов" со стремлением фрегата.

Не страшны теперь ветра, и свирепые осадки,
И шныряет детвора во дворе, играя в прятки.
Снова слышен птичий гул на оттаявших деревьях,
Их неистовый разгул воцарился на аллеях.


Рецензии