Как прекрасно

Как прекрасно осознать конечность трудностей
И ожившую вменяемость конечностей!
Ведь, количество большое, прошлых глупостей
Уменьшается! И рОстит рост заветностей!

Мы всё больше обещаемся, со временем,
Но и сдерживать стараемся, заветы..
И постели, все лежачие, застелены!..
И надеюсь, что не будут уж согреты!!

Как же мило, дёрнуть пяткой, от щекотки..
Делать смелые шаги, куда угодно!
Уталять самостоятельно охотки..
Знать и помнить как движения удобны!

                25.07.23


Рецензии