Каждый твой шаг

Каждая мелочь имеет значение,
Каждый порыв, каждый жест или взгляд.
Каждый твой шаг,
Или просто влечение.
Каждая мысль,
Естества тайный знак.
Каждый твой импульс,
Каждое чувство,
Каждый твой образ, рождённый внутри.
Каждый твой вздох,
Или прикосновение.
Словно симфония вечной любви.


Рецензии