Нешуточные куплеты 2

*
Как гражданин и как поэт
Я пожелаю долгих лет
Всем тем, кто ездит с буквой Z,
Чтоб свой смогли увидеть след.
*
Не просто в моде быть добру.
Что Иисус сказал Петру,
Ты помнишь, друг мой, аль забыл?
А Он побит камнями был.
*
Здесь никаких секретов нету,
Да, люди все стремятся к свету,
Но правда больно обжигает.
Огонь пылающий пугает.
*
Всем тем, кто сбросил тормоза
С призывом: " Можем повторить!",
Хотелось заглянуть в глаза,
И куст сирени подарить.
Но не успел. Теперь за бзики
Приходится дарить гвоздики.

30.07.2023


Рецензии