Когда любовь

Когда любовь водою окропляет
Цветущий сад в моей больной душе,
И жажда жизни крылья расправляет,
Готовясь к возрождению уже,
Любовь тогда такую привечаю,
Подругу добрую, что радость мне даёт,
Взаимностью и смехом отвечаю,
Но не люблю Любовь, что боль несёт.
Уж лучше пусть она зачахнет где-то,
Сгниет в болотах, тиной зарастёт,
А я влюблюсь в раскрашенное Лето,
И может, новая Любовь ко мне придёт.
31.07.23.


Рецензии