Не молчи

Но только потеряв любовь всей жизни
Заимел баланс как в сказке
Помню твою нежность, но кричат мне стисни
Каждый день подбираю образ к маске

Ты знаешь как меня найти, просто набери
Если зажмет грудную клетку, детка, не молчи
Принимаю уроки жизни, учусь на ошибках
Проведем совместную жизнь на улыбках


Рецензии