Лунная дорожка

Лунная дорожка. Вечер. Тишина.
Лунная дорожка на земле видна.
Серебро и магия, явление – магнит,
Волшебством прельщает, таинством манит.


По дорожке этой хочется пройтись,
По дорожке лунной к небу вознестись.
Широко расправить крылья и летать,
В тёплый летний вечер о любви мечтать.


О, луна светило, ярче всем сияй,
Блеском отражения дольше удивляй.
Прекрасны и чудесны в июле вечера,
Лунная дорожка – феномен колдовства!

31.07.2023г.


Рецензии