Какая скукота

*
"...как неудобно перед доном педро..."
ульяна в.
*
*
Какая скукота! Для антитезы -
стриптиза не хватало дону Педро,
внезапной страсти погружений в недра,
бедра нимфетки, пузырей зари,
бемоля на крутой конец. Диеза.
Но как-то вяло, чисто умозри...

тельно. Хотя, - для силуэта бюста
достаточно не стАтуи - стаУи,
( крестись, упоминая сласти всуе )
и сублимируй внешнее внутри.
Пусть мечется в огне одна мангуста
и тонет пусть, пуская пузыри.

Козырный туз и макинтош в полоску.
Какая чушь! Не надо укоризны!
У нас ещё достаточно харизмы
воспламенять сговорчивых ульян,
любовь и дикой страсти отголоски.
Мы выкурим (и не один !) кальян.

31.07.2023.


Рецензии