Грустинка

Гладкость кожи не спасёт от боли.
Резкий взгляд из-под крутых бровей...
У цветов - тоска... Там суховей
Сердце волит!..
Ты грустишь...
И даже в этот день
Ничего с собой не можешь сделать...
Кто же даст ЛЮБВИ хмельному телу?..
АссимилирОванному в... тень...


Рецензии