Жизнь

Иному - женщина услада,
Иному - порожденье ада,
И трудно принять, как награду -
Быть может лучше выпить яду?

Но девушка цветком росла,
Сорвал её неосторожно,
Задета честь её была,
Во лжи она жила тревожно.

Очаг домашний берегла,
В любви заботливой вся сила,
Но крылья развязать смогла...

Мосты обиды вмиг сожгла,
Себя увидела красивой
И жизнь в любви себе спасла.


Рецензии