Дракон

Когда-то был дракон,

В преданьях говорится.

Он был большой, как слон,

Умел летать, как птица.

Он жаром всё палил,

Не под кого не прогибался.

Но кто-то из писаньев удалил

Какой ему один лишь выход оставался.

И где сейчас дракон,

Никто не понимает.

Но факт, что это не был просто сон,

О чём-то намекает.


Рецензии