Так дай мне бог увидеть свысока

О, небо голубое,
                облака!
Для них не существуют время, даты…

И если не увижу их когда то
Я снизу.
        Может бог даст мне
                с Высока
На жизнь взглянуть после её утраты...


Рецензии