Твой новый день рожденья

Ты солнцу улыбнись и песню спой!
Прекрасен этот мир!
Твой Бог -  он здесь  с тобой
Ведёт и радуется, когда ты легка,
Чиста, стремительна, как горная река.
Как солнышко ты светишь каждый день!
С луной родится сон. В погожий день
Цветёшь цветком и ярким и прекрасным!
В печальный день с тобою вместе ясно,
Светло, спокойно, будто дождь прошёл,
С грозою всё тяжёлое ушло.

Ты солнцу улыбнись и песню спой.
Так начат новый круг!
Пусть лёгкою рукой
Написан будет каждый день!
И в благости знаменья
Прими как Дар небес
Твой новый день рожденья!
                31.07.2023


Рецензии