Старый Винд

СТАРЫЙ ВИНД

«Винд» вчера почти накрылся.
В системе как-то я порылся –
Ту немного обманул.

Жду теперь – доставят флэшку…
А пока же так, неспешно,
Старый «Виндовс» я тяну.

31 июля 2023 года.


Рецензии