Три новых слова

Все что я сказал и говорю
Я с любовью каждому дарю
Знаю я что вечное не вечно
Это ощущение бесконечно

Все что я сказал и говорю
Доверяю только словарю
Я в словарь привнес три новых слова
Каждое из них свежо и новой

И звенит от Стэнфорда до Стратфорда
Инсайдаут метакод метаметафора
Инсайдаут мой и метакод
Это  злу и пошлости бойкот

31 июля 2023

31 июля


Рецензии