Прогулки по Нижнему Новгороду

Здесь две реки сошлись, Ока и Волга,
И парк " Швейцария", красивейший из парков,
Сюда приехать бы когда- нибудь надолго,
Всё посмотреть бы неспеша, а не в запарке.

И здесь совсем другое настроение,
Совсем не ищешь для прогулок повод,
Само собой приходит вдохновение,
И словно распахнул объятья город...

В. Мельников, 24.07.23


Рецензии