Сколько ветреных раз

Сколько ветреных раз
Неуёмное наше благополучие
Скользило как тень
Болталось на волосе
Моего красноречия
Только корни возвышенной ивы
Напомнят о мертвенной тиши
Бессонных ночей
Только тщетный удар метронома
Только скомканный плед
Посредине дивана
Только зря это всё
Надо было летать
Обгоняя спящих стрижей
Не теряя секунд
На безликие сонмы вопросов


Рецензии