Мои утренние размышления в последний день июля

Вприпрыжку мчит растрепанное лето.
Июль отстал- он где-то позади.
А я лучистым солнышком согрета
И не волнуюсь, что пойдут дожди.

На смену платьям, ярким сарафанам,
В которых ты блистаешь, как модель!
Придут плащи, береты. Чем не драма
Для в плен зажатых загорелых тел?

Ещё в запасе целый месяц счастья!
А это - тридцать праздников Тепла!
Сентябрь в окошко постучится: здрасьте!
И осень строго спросит: как дела?

Но я об этом буду думать завтра!
А нынче есть рубиновый салат
Из помидоров! Ах! Чудесный завтрак!
Жаль, быстротечен жизни циферблат.


Рецензии