Друг

Когда хорошо оттого, что ты есть в этом мире.
Когда неважно, кто прав, и где в этот вечер мы были.
Когда мы планируем вылазки, пусть впопыхах.
Когда мы похожи в стремлениях, хоть разные в мелочах.

Это друг. Ты его не ругай, ты послушай, и время цени.
Это друг. Он с тобой даже в сложное время, он поддержит тебя на пути.
Это друг. Он не будет тебя осуждать.
Это друг. С ним ты можешь не париться и маску не надевать.

Это кайф. Когда друга ты можешь найти.
Это кайф. Когда вы отдыхаете вместе, и вам по-прежнему по пути.
Это кайф. Если сквозь расстояния вы находите время общаться.
Это кайф, когда получается такими друзьями остаться.


Рецензии