Cherchez la femme..!

Стихи диктует кто-то свыше..
Пока и сам не знаю как..
Надеюсь , Бог меня услышит..
Поправит, если, что не ..так..!
И я всегда пишу свободно,
Хоть Темы разные и Ритм..
Легко, свободно,...беззаботно..
Ну, ладно, ладно, без обид!
Все пишут как-нибудь .. иначе..-
И это очень хорошо -
Я пожелаю всем Удачи
И... Вдохновения еще..!
И ощущения Полета ,
И власть над бременем Оков...
 И чтобы радовался кто-то
От Ваших искренних Стихов..!
Чтоб Ваша нить не оборвалась,
Осущетвляющая Связь..,
Чтобы Природа улыбалась
И на Стихи отозвалась !
Чтоб не закончилась Дорога,
Любви и пламенных страстей...,
А к ним.. Страдания немного
И беспокойных Новостей..-
Они, как пряная Приправа
Лишь оттеняют Жизни вкус...-
Ведь Жизнь - игра, почти Забава..
И ловко поданный Искус..!
Уже до нас все это... Было !
И , мне так кажется. не раз..!
Земля кружила и кружила,
Из Тьмы выхватывая нас,
И поручая сделать что-то.,
Да;ря  Талант и Инструмент..
Ну , просто выполнить .. Работу...,
Вот в этот ..выпавший Момент !
Ведь для чего на Солнце вспышки ?!
Чтоб осветить наш бренный Путь.!
Чтоб синяки набив и шишки,
Мы не смогли с него свернуть !
Вот мы и делаем ..Работу,
Все , кто живут- и стар , и млад..
И тихо празднуем Субботу,
Так называемый.. Шаббат !
Законы пишут.. Иудеи,
С христианством тоже повезло..-
Его придумали Евреи,
Похоже, римлянам назло..!
Вот и выходит, все чужое-
Язык, Культура и.. Цари..
И только Небо голубое
В лучах купается Зари..!
Хотя присвоила Европа Голубизну его опять-
Мол, так и было до Потопа,
Мол, Женщин было не достать..!
Так и привыкли по-немногу..-
Содом с Геморрой вспомнят пусть..-
Вот и выходит, что у Бога
Святой осталась только...
РУСЬ !
И толерантные пройдохи
Исчезнут так же, как взялись..-
Здесь на Руси у нас не лохи
И мы во всем разобрались..-
Вас разжигают злые Черти - Уинстон Черчиль и .. Керзон...-
Скорей добраться бы до Нефти -
Вот ваш единственный Резон!
Вам не дают покоя Недра,
Байкала чистая вода,
Тайга классического Кедра,
Короче, русская  ...Беда...!
И в каждой русской заварушке...-
А это близится опять-
Торчат с английским флагом .. Ушки..,
Что под названием "МИ-5"..!
Война давно у нас с Европой ,
По крайней мере, триста лет ..
А тут еще и лимитрофы
То оевропятся, то.. нет!
Какую ж нам Судьбу готовит..
Союзник, бывший
лучший  Друг?!
Поодиночке переловят,
Отправят за Полярный круг...!
Да руки коротки, собаки..
Вам будет скоро не до нас..
Погрязнет Мир в кровавой драке..
В урочный День, в урочный Час..!
Когда восточный вихрь Вселенной
Пройдет по вашим головам..
Мы вам дадим Совет нетленный:
"Шерше ля фам,
Cherchez la femme..!


Рецензии