В моих глазах застыла Осень..

В моих глазах все время Просинь...
Простор волшебной глубины
В них навсегда застыла Осень..,
Но в этом нет моей Вины!
Моя вина.. в простых потугах
Обыкновенной Суеты..-
Искусно созданных Испугах..
Внезапно созданной Войны..
В непонимании Событий..,
Если точнее, их Причин..-
Хитро плетутся кем-то Нити
В Судьбе и Женщин, и Мужчин..
Бывает так, что, отлетая ,
Сухой листок Календаря..
Вдруг чьи-то Жизни обрывает,
Как Нити, проще говоря..
И приближаются страницы,
Когда и мы уйти должны..
И наши выцветшие лица
На камне  изображены..
И фото, взятое без спроса..
Официально, так сказать,
Не отвечает на вопросы,
Какие хочется задать !
Немая сцена, как обычно,
Лицо к лицу, глаза в глаза.
И  вытирается привычно
Уже привычная слеза..
И .. Тишина, где правит Вечность..
Хоть ты Поэт, хоть ты Солдат,
Овеществляет Человечность
Только .. Тире меж скорбных дат..!
Я понимаю, Все там будем...
Где Тишина и Благодать..-
Не суждено обычным Людям
Чего-то большего желать!
Мы будем жить, покуда Память
Живет в Потомках и Друзьях...
И все , что есть, ты смог оставить..
И лучше выдумать нельзя...:
"Я не уйду, травой останусь,
Росой хмельною по утру...
Моя смертельная усталость
Служить останется Добру!
Благодарю за это Бога..,
За то , что был ко мне суров...,
Но как же много, как же много..
Мной не написано... Стихов!"


Рецензии