Уходит июль-23

Июль месяц догнал август,
Даже не вспотел,
Как на лошади дни скачут,
 Лихо улетел...

Ну зачем спешит так лето?
На устах тепло,
Души солнышком согреты -
Раз в году дано.

Лето встретить были рады,
Пусть идут дожди,
Мы не станем, как приматы
Забывать те дни.

Зелень неба, бодрость духа,
Лето - не мираж,
Но вдали - печаль от слуха -
Кончился пассаж!


Рецензии